urbanizacion-paseo-villajoyosa

Paseo Marítimo en Villajoyosa

  • urbanizacion-paseo-villajoyosa
    urbanizacion-paseo-villajoyosa
Esta obra consistió en la nueva construcción del Paseo Marítimo en el municipio de Villajoyosa, junto a la urbanización Villa Paradis.Se realizó la instalación de una nueva red de saneamiento, así como la instalación de iluminación y red de riego en el paseo. El diseño de acabado del mismo está realizado con una solera de hormigón coloreado en tonos ocres. El paseo está formado por distintos paños de solera con varias geometrías con formas trianguales.

rehabilitacion-fachada-cubierta-cp-mare-deu-del-remei-monovar-alicante

Rehabilitación de fachada y cubierta en C.P. Mare de Deu del Remei en Monovar

  • rehabilitación-fachada-cubierta-cp-mare-deu-del-remei-monovar-alicante
    rehabilitación-fachada-cubierta-cp-mare-deu-del-remei-monovar-alicante
Obra correspondiente a la rehabilitación de la fachada existente en el colegio público Mare de Deu del Remei, en la localidad de Monovar. Se realiza un cerramiento ventilado del la fachada mediante la colocación de paneles rígidos de fibra de madera con cemento, apto para el exterior, completando el acabado de estos con el posterior pintado de los paneles. Además se realiza la reparación de la impermeabilización del a cubierta, colocando una nueva lámina impermeabilizante, solucionando así los problemas de goteras.Actualmente las obras se encuentran muy avanzadas. Se ha ejecutado la colocación de los paneles rígidos de fibra y se esta procediendo a los remates finales.

REPARACIÓN PISCINA CENTRO EXCURSIONISTA ELDA ALICANTE - ESCLAPES E HIJOS S

REPARACION PISCINA CENTRO EXCURSIONISTA ELDENSE, EN ELDA

Esta obra consistió en la reparación de la piscina descubierta que posé en sus instalaciones el centro excursionista Eldense. Los trabajos que se realizaros fue la reparación estructural de la zona de los vestuarios, donde se habían detectado problemas con el deterioro del armado, además se realizo la reparación de la zona de coronación del vaso de la piscina, dado que se producían filtraciones por esta zona. Además se realizo la nueva pavimentación de la zona perimetral contigua al vaso de la piscina.

rehabilitacion-edificio-beniarbeig

Construcción Centro Socio Cultural en Beniarbeig

  • rehabilitacion-edificio-beniarbeig
    rehabilitacion-edificio-beniarbeig
Esta obra consistió en la rehabilitación de una edificación existente en la localidad de Beniarbeig, de la cual se aprovecho parte del edificio adecuando este a su nuevo uso, mientras que otra parte de la edificación se realizo la demolición y nueva construcción de una nueva estructura mixta con sótano, para la creación del centro sociocultural proyectado.